繁体版
热门搜索: 全域旅游 大讨论

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 专题工作

太谷县文化和旅游局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会

时间:2019-03-07 10:27:32 来源:太谷县文化和旅游局 作者:

| 字体: 放大 正常 缩小

1551925180243064353.png


2月23日太谷县文化和旅游局召开“改革创新 奋发有为”大讨论动员部署会。文旅局班子成员、全体职工,文管所、文化馆、图书馆、会演中心、电影公司党建负责人、副股级以上干部及全体党员干部参加会议。

会上,曹建呼局长传达了省、市、县“改革创新 奋发有为”大讨论动员部署会精神。曹建呼强调,要统一思想、提高站位,充分认识开展大讨论的重大意义,是一项加强思想建设、推动改革发展的政治任务,是一种提高思想认识、提高工作标准的重大举措,是一项破解发展制约、培育优势产业的思想战争。要突出重点、抓住关键,全面准确把握大讨论的关键环节,聚焦主题、把准对象、掌握环节、明确任务。以习近平新时代中国特色社会主义思想作为思想武器和行动指南,学习贯彻省市县的总体部署,改革创新、担当作为、奋发进取,为大力实施“一二三四五”战略,加快建设繁荣富饶、美丽幸福的新时代金太谷提供坚强保障。

会上文管所、文化馆、图书馆、会演中心、电影公司支部书记依次做了表态发言。大家表示今后工作中将按照县委要求,统一思想、提高认识、积极行动、讲求实效,扎实开展好各项工作,为加快建设繁荣富饶、美丽幸福的新时代金太谷做出新的更大贡献。


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号  晋公网安备 14010602060572号