繁体版
热门搜索: 全域旅游 大讨论

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 专题工作

文水县文化局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员会

时间:2019-03-07 10:30:34 来源:文水县文化局 作者:

| 字体: 放大 正常 缩小

1551925356809088505.png


2月25日,文水县文化局召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员会,文化局党组书记、局长杨卫东,党组成员、副局长王文剑文化局机关全体人员和下属单位一把手、支部书记30余人参加会议。

王文剑传达并带领大家学习了省委书记骆惠宁在全省开展“改革创新、奋发有为”大讨论动员会的讲话精神。张高俊宣读了文水“改革创新、奋发有为”大讨论活动实施方案。

最后,杨卫东从大讨论的重要意义、各项要求和文化工作怎么办等三个方面做了动员讲话,他指出,开展大讨论,就是要刀刃向内、动真碰硬,解决干部队伍中的作风问题,引导全县文化干部以硬打硬的作风、实打实的干劲谋划工作,推动全县文化发展。


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号  晋公网安备 14010602060572号