繁体版
热门搜索: 全域旅游 大讨论

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 专题工作

大同市文旅系统举办主题演讲激励职工改革创新

时间:2019-03-28 17:36:52 来源:大同晚报 作者:

| 字体: 放大 正常 缩小

3月25日,大同市文化和旅游局在市图书馆报告厅举办文化和旅游系统“改革创新、奋发有为”新时代新担当新作为主题演讲会。来自市歌舞剧院、市艺校、市图书馆、少儿图书馆、群艺馆等基层单位的11名职工代表上台演讲。

演讲活动紧扣“改革创新、奋发有为”大讨论主题,围绕文化旅游工作,从文艺创作、艺术传承、执法改革、责任担当等方面谈起,用身边先进人物、典型事迹宣传改革创新、奋发有为精神。11名讲述者娓娓道来讲故事,激情昂扬述真情,展现文化旅游系统党员干部的精神风貌,激励大家对标一流担当作为。整个演讲会激情洋溢、高潮迭起,现场不时响起热烈的掌声。

市文化和旅游局开展此次活动,旨在通过演讲的形式,讲典型、谈改革、促发展,结合文化旅游工作实际,进一步调动广大党员干部的积极性,营造全系统积极进取、勇于争先、敢于担当的氛围。


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号  晋公网安备 14010602060572号