繁体版
热门搜索: 全域旅游 大讨论

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 专题工作

厅办公室党支部召开组织生活会

时间:2019-04-04 18:47:55 来源:厅办公室党支部 作者:

| 字体: 放大 正常 缩小

1554374170886005206.jpg


4月2日上午,办公室党支部在前期认真学习、组织研讨和广泛开展谈心谈话的基础上,召开了组织生活会。支部书记代表办公室支部进行述职,支部党员对支部委员会工作进行了评议。盛佃清厅长以普通党员身份参加厅办公室党支部组织生活会,与同志们进行面对面交流,并勉励党员干部,一是坚持把政治建设摆在首位,始终做到对党绝对忠诚。牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,结合正在开展的“改革创新、奋发有为”大讨论,提高政治站位,切实增强做好工作的责任感、使命感和紧迫感,坚定不移把省委、省政府和厅党组的决策部署落到实处;二是自觉对标对表,提升履职能力。坚持高标准、严要求,立足“办文、办会、办事”三项职责,在增强脚力、眼力、脑力和笔力上下功夫,强化服务意识,提高工作素养;三是围绕中心,服务大局。注重统筹协调、督查落实、服务保障,切实发挥参谋助手作用,以实际行动推动工作再上新台阶。

分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号  晋公网安备 14010602060572号