繁体版
热门搜索: 全域旅游 大讨论

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 专题工作

山西戏剧职业学院召开“大讨论”对标一流述职暨典型交流会

时间:2019-04-11 11:43:58 来源:山西戏剧职业学院 作者:

| 字体: 放大 正常 缩小

1554953403542014659.png


近日,山西戏剧职业学院召开“大讨论”对标一流述职暨典型交流会,院领导班子成员和全体中层干部近60人参加会议,会议由院党委书记杨小平主持。

本次对标一流述职作为“改革创新、奋发有为”大讨论的重要内容,旨在通过对标一流,破除一切不合时宜的思维和习惯,找出工作中的差距和问题,制定下一步改进措施,真正把工作的标杆树起来,在全院上下形成奋勇争先的干事创业精神,为学院当前和长远发展奠定良好思想和工作基础。学院5位部门负责人代表分别围绕各自工作实际和履职情况,对照中央和省委要求、对标先进兄弟院校,对照“六个破除”查找存在问题及具体表现、深层次剖析原因,提出改革创新、争创一流的思路与举措。学院领导对分管部门负责人的述职发言分别进行了现场点评,既肯定成绩,又指出问题,并提出整改要求。

开展对标一流述职评议,是“改革创新、奋发有为”大讨论的规定动作,也是院党委以评促改、以评促干,狠抓落实的重要举措,是全院中层干部履职能力和精神状态的一次集中展示,也是工作理念、经验做法的一次相互交流。通过抓好“一把手”,形成“头雁效应”,推动全院上下思想再解放、改革再深入、创新再发力,营造求真务实、互促共进的良好氛围。


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号  晋公网安备 14010602060572号