繁体版 网站无障碍
热门搜索: 全域旅游 不忘初心,牢记使命

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 专题工作

省文化和旅游厅党组书记刘润民到厅属单位调研
并指导开展“不忘初心 牢记使命”主题教育

时间:2019-07-31 16:38:23 来源:厅“不忘初心、牢记使命”主题教育领导组 作者:

| 字体: 放大 正常 缩小

7月24、26日两天,省文化和旅游厅党组书记刘润民到山西戏剧职业学院、山西省晋剧院、山西省音乐舞蹈曲艺研究所、山西省戏剧研究所和山西省非物质文化遗产保护中心5家厅属单位进行调研,了解各单位开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况、党的建设基本情况以及存在的突出问题。

刘润民书记在调研中强调,一是要认真贯彻“12字”总要求,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,确保主题教育取得实实在在的成效。二是要把主题教育贯穿到工作的全过程,联系实际检视问题、找准不足和差距,通过主题教育使思想上有提升,工作上有促进,行动上有体现。三是各单位要在文旅融合的背景下,牢记新时代发展使命,找准位置、创新理念、对标一流,围绕省委省政府的中心工作开展顶层设计,探索各项工作开展新模式,开创文旅融合发展新局面。

同时,刘书记以从严从实的作风带着问题开展调研,边检视边整改,针对各单位亟待解决的突出问题,聚焦重点任务,明确工作努力方向。


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号  晋公网安备 14010602060572号 网站标识码:1400000092