繁体版 网站无障碍
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 专题工作

省委党史学习教育巡回指导组到省艺术研究院开展指导

时间:2021-06-02 10:10:20 来源:山西省艺术研究院 作者:

| 字体: 放大 正常 缩小

近日,省委党史学习教育第七巡回指导组郭健组长一行,到山西省艺术研究院检查指导党史学习教育开展情况。省文旅厅党组成员、副厅长(正厅长级)张志仁、机关党委专职副书记赵继红陪同指导。

 

1622603180604069657.png

 

省艺术研究院党总支书记、院长孙文生主持会议并汇报党史学习教育开展情况,从强化组织领导,丰富学习载体,注重学习成效,展现新作为等四个方面进行了专题汇报。党史学习教育开展以来,研究院坚持把谋划开展好党史学习教育作为首要政治任务,摆上重要工作日程,主动作为、超前谋划、统筹安排,院党总支专题研究、召开动员大会、制定活动方案,按计划举办集中学习读书班、开展专题党史研究、在微信公众号平台开辟党史学习专栏,着力为职工办实事,党史学习教育有效推进。

指导组认真听取了研究院党史学习教育工作情况汇报,并详细查阅党总支部及6个支部党史学习教育材料和学习情况,对我院党史学习教育工作开展情况给予了充分肯定。

郭健组长指出,省艺术研究院按照省委、省文旅厅党组工作要求,部署周密、行动迅速、学习机制健全、资料保障到位、方式方法创新,呈现出三个特点:安排早,工作实;领导带头,氛围浓厚;结合工作,成果丰硕。郭健表示,党史学习教育是贯穿全年的重要工作,希望院党总支在下一阶段党史学习教育中认真探索,创新方式方法,一是要抓好常规学习,原原本本学习好四本书,正本固源;二是建立长效机制,防止“前热后冷”;三是要通过党史学习搞好优良作风、光荣传统的“传帮带”;四是要发挥专业优势,多出红色文化精品,为党史学习教育提供教材。

分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号  晋公网安备 14010602060572号 网站标识码:1400000045 --> 网站标识码:1400000092