繁体版
热门搜索: 全域旅游 大讨论

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 市县动态

孝义市开展免费送戏下乡文化惠民活动

时间:2019-04-12 14:51:20 来源:孝义市文化和旅游局 作者:

| 字体: 放大 正常 缩小

1555310207491016652.png


为丰富农村群众文化生活,提高农民群众的幸福指数,孝义市文化和旅游局于近日开展了“政府买单、群众看戏免费送戏下乡——联村戏曲大舞台、文化惠民进乡村”活动。

4月10日,免费送戏下乡活动走进下栅乡南庄村,全村百姓热情高涨,演出现场人山人海,热闹非凡。

在送戏下乡活动中,县文旅局精选了弘扬正气、意义突出、宣扬中华民族美德的传统剧目,演员们群英荟萃,演出精彩纷呈,受到广大群众的热烈欢迎和一致好评。

开展此次活动,既满足了广大人民群众日益增长的文化需求和美好生活需要,也增强了人民群众的文化获得感和幸福感。


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号  晋公网安备 14010602060572号