繁体版
热门搜索: 全域旅游 大讨论

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 市县动态

柳林县举办“改革创新、奋发有为”主题书法作品展

时间:2019-04-12 14:56:19 来源:柳林县文化和旅游局 作者:

| 字体: 放大 正常 缩小

1555310688405009374.png


4月10日,“改革创新、奋发有为”主题书法作品展在柳林县文化大楼二楼展厅隆重开展,有关领导与部分书法作者及广大观众一起参观了展品。

这次“改革创新、奋发有为”主题书法展旨在丰富广大群众的精神文化生活,进一步解放思想,开拓创新,推动“改革创新、奋发有为”大讨论活动的深入开展,实现“树一流标准、练一流本领、创一流业绩”的目标。本次活动由县文化和旅游局主办、文化馆承办。共展出来自全县各地的51名书法爱好者的各类书法作品53件。本次展览,主题集中,时代性强,作品形式多样,内容丰富,篆、隶、行、楷、草种类齐全,具有较强的艺术感染力和思想教育性,充分展现柳林县广大书法爱好者开拓创新、奋发有为的精神风貌。

展览中,一幅幅书法作品灵动洒脱,大气磅礴,笔力老辣,力透纸背,充分展示了书法的艺术魅力,同时也吸引了观众纷纷驻足参观,充分享受这书法形式美和文化内涵相融合的艺术大餐。


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号  晋公网安备 14010602060572号