繁体版
热门搜索: 全域旅游 大讨论

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 市县动态

长子首届“金山银山文化旅游节”开幕

时间:2019-04-15 15:41:01 来源:山西晚报 作者:

| 字体: 放大 正常 缩小

最美人间四月天,丹朱大地百花艳。4月12日,中国·长子首届“金山银山文化旅游节”在长子县仙翁山金山银山风景道“春满众山”节点盛大开幕。

此次中国·长子首届“金山银山文化旅游节”是依托30万亩百里连翘长廊和近万亩梨园花海,精心打造的一场内容丰富、形式多样、精彩纷呈、花香四溢的文化旅游盛宴。

此次活动主题为“金山银山醉美发鸠山踏春赏花畅游古长子”,以花为媒、以节会友,文化搭台、经贸唱戏,依托发鸠山深厚的文化底蕴和秀美的自然风光,以流金溢彩的连翘花海、洁白如雪的梨花画廊、绿色富氧的自然生态景观为载体,以寻古赏春文化旅游活动为主线,通过举办系列文化、赛事、健身、美食等活动,探寻历史文化之源、传承农耕文化之本、挖掘文旅农旅之魂,展示中国长子绿色生态风土人情之美,打造文旅、农村创新发展新引擎,促进长子社会经济全面发展,不断提升长子千年古县大美长子的知名度、美誉度。


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号  晋公网安备 14010602060572号