繁体版 网站无障碍
热门搜索: 全域旅游 不忘初心,牢记使命

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 市县动态

阳高县举办“建功新时代 歌唱祖国美”歌咏比赛

时间:2019-09-10 16:02:46 来源:山西青年报 作者:

| 字体: 放大 正常 缩小

为弘扬爱国主义精神和时代主旋律,广传经典歌曲,激发全县人民共创美丽和谐家园的热情,更好巩固提升脱贫成效,向中华人民共和国成立70周年献礼,9月4日、5日,由大同市阳高县县委组织部、宣传部和总工会共同主办,县文化和旅游局、二人台剧团承办的 “建功新时代歌唱祖国美”歌咏比赛在县体育场举行。

此次歌咏比赛分机关组和乡镇组两个组别进行,各组选拔的12支代表队分别以主题鲜明、节奏刚劲、大气磅礴、易于传唱的歌曲作为参赛曲目。各位参赛选手精神饱满、激情澎湃,用深情而嘹亮的歌声表达对党和祖国的无限忠诚。

活动现场,《今天是你的生日中国》《我们走在大路上》《在希望的田野上》《爱我中华》《我爱你中国》等一首首历久弥新的经典歌曲抒发了全县广大干部群众对党、对祖国的无限热爱和对未来的美好憧憬,讴歌了中华人民共和国成立70年来翻天覆地的变化和取得的成就,充分展现了积极向上的精神风貌,表达了对祖国繁荣和谐发展的衷心祝福。

经过两天的激烈角逐,大赛分别决出了一、二、三等奖和优秀奖。


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号  晋公网安备 14010602060572号 网站标识码:1400000092