繁体版 网站无障碍
热门搜索: 全域旅游 不忘初心,牢记使命

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 市县动态

长治市全力备战八泉峡创建5A级景区

时间:2019-09-10 16:05:12 来源:长治市文化和旅游局 作者:

| 字体: 放大 正常 缩小

9月5日,长治市文旅局、壶关县委、县政府、八泉峡景区及相关单位主要负责人就八泉峡5A级景区创建工作再推进。 

会上,市景区创建暗访组对近期在八泉峡的第二次暗访情况进行了通报,对发现的问题提出了详细的整改建议。 

会议指出,八泉峡景区作为长治市目前品质最高、设施最完善、景观要素最全的景区,具备创建国家5A级景区的优势。当前,已经到了国家检查验收的关键时期,全市上下要牢固树立“一盘棋”的思想,明确分工、责任到人;各部门深刻领会创建标准,集中人力、物力、财力加快补齐短板,高标准完成任务,确保承担的任务落实到位。

会议要求,八泉峡5A级景区创建攻坚阶段,时间紧、任务重,标准高、要求严,各级各部门要密切配合、通力协作;要以必胜的信念、必胜的行动、必胜的保障,确保创建成功,切实推动八泉峡成功创建国家5A级景区,向省、市委递交一份满意的答卷。


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号  晋公网安备 14010602060572号 网站标识码:1400000092