繁体版 网站无障碍
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 市县动态

太原市文旅局清查文化企业

时间:2020-02-14 16:44:37 来源:太原晚报 作者:

| 字体: 放大 正常 缩小

太原市文化和旅游局日前专题研究部署文旅行业、县区文旅系统直属单位及机关内部的疫情防控工作。

市文旅局安排部署了文旅行业疫情防控和文化旅游企业及各类文化娱乐活动经营主体检查督导工作,会后,执法人员分别对本市的旅游景区(点)、网吧、歌厅、旅行社等文化企业进行地毯式清查。同时,充分发挥在打赢疫情防控阻击战中基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,市文旅局机关党委要求,全局各级党组织和全体党员切实把疫情防控工作作为当前的一项政治任务,为打赢这场没有硝烟的战争作出新的贡献。

分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号  晋公网安备 14010602060572号 网站标识码:1400000092