繁体版 网站无障碍
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 市县动态

合唱音乐会表达爱党情

时间:2021-06-08 09:48:41 来源:山西青年报 作者:

| 字体: 放大 正常 缩小

日前,由文化和旅游部、山西省文化和旅游厅主办,山西省文化馆、省合唱协会、孝义市委宣传部、孝义市文化和旅游局承办,孝义市文化馆和孝义市文化馆律之韵合唱团协办的山西省县市级庆祝中国共产党成立100周年(孝义)首场合唱音乐会完成录制并在文化微网发布。

合唱音乐会以《唱支山歌给党听》《再唱山歌给党听》《唱支新歌给党听》为构架,穿插独唱、小合唱及诗朗诵等表演形式。整场演出表达了坚守信仰、坚定理想、坚持自信,永远跟党走的笃定政治情怀,充分表达了孝义人民对祖国的炽热情感,激励孝义儿女爱党、爱国、爱社会主义,听党话、跟党走,逐梦新征程、出彩新时代,为孝义全面开创社会主义现代化新征程凝聚了强大的精神动力。

记者了解到,“永远跟党走”2021年全省群众文化活动、“唱支山歌给党听”大家唱群众歌咏活动,山西省合唱大赛前期预热活动于4月30日启动。

分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号  晋公网安备 14010602060572号 网站标识码:1400000045 --> 网站标识码:1400000092