繁体版 网站无障碍
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 市县动态

阳泉市文化市场综合行政执法队开展导游执业专项检查

时间:2021-06-08 09:49:20 来源:阳泉晚报 作者:

| 字体: 放大 正常 缩小

近日,阳泉市文化市场综合行政执法队组织执法人员深入平定县固关、娘子关等旅游景区,对导游员执业资格及相关工作情况进行专项检查。

执法人员通过问询游客、司机及导游员,查验旅游团队计划和旅游行程单等方式,了解旅游团队构成,针对各带团导游员是否佩戴导游证、在游览过程中是否擅自改变行程、是否降低接待服务标准等进行检查。同时,提醒导游员和司机要高度重视旅游道路交通安全,及时提醒游客系好安全带,时刻关注旅游目的地的天气状况,做好突发事件应急预案,为游客提供优质服务。

分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号  晋公网安备 14010602060572号 网站标识码:1400000045 --> 网站标识码:1400000092