繁体版 网站无障碍
热门搜索: 全域旅游 不忘初心,牢记使命

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 文旅要闻

韩国旅行商山西考察推介会在并举行

时间:2019-09-02 18:07:06 来源:厅交流合作处 作者:

| 字体: 放大 正常 缩小

1567418921302099636.jpg


9月1日上午,韩国旅行商山西考察推介会在太原举行。韩国全罗南道观光文化体育局、全罗南道文化财团负责人、全罗南道(省)政府中国代表处负责人,省文旅厅、省外事办负责人,以及双方70余家旅行商和媒体代表,共计100余人参加推介会。 

推介会上,韩国全罗南道观光文化体育局代表向山西主要国际旅行商推介了全罗南道优越的地理条件、自然景观和人文遗产。双方旅行商代表分别对各自的旅游项目产品进行了说明。中韩8家旅行社代表现场签订了战略合作协议,互送客源,互为市场,进一步推进双方的交往、交流、交融。

省文旅厅副厅长李贵向此次应邀来晋参加考察推介活动的韩国朋友们表示欢迎和感谢。他在致辞中讲到,山西与全罗南道地缘相补、人缘相亲、商缘相连,发展省道间互为目的地的旅游业前景愈加广阔。希望可以通过此次推介洽谈会,旅行商之间建立沟通的桥梁,相互学习借鉴,让更多的韩国游客走进山西、品味山西、厚爱山西的同时,也积极支持山西人民走出去,到包括韩国在内的世界各地享受旅游带来的美好时光。

韩国全罗南道观光文体局局长尹珍昊对山西省为此次活动的精心准备表示感谢。他表示,山西有着中华五千年历史的丰富文化艺术资源,对全罗南道乃至更多韩国人有着非常强的吸引力。全罗南道拥有秀丽的多岛海景和纯净滩涂,人心淳朴,是最具有韩国特色风情和风味的地方。期待着未来双方能开发出更多的旅游商品,进行更加活跃的文化旅游交流,希望全罗南道和山西省之间的缘分可以长长久久。

此次韩国旅行商山西考察推介洽谈会,旨在进一步巩固拓展今年6月下旬山西代表团出访韩期间达成的各项成果,以务实举措加快推动中韩友好省道间在文旅领域相向而行,助推两地交流合作新局面。

推介会之前,山西省与全罗南道双方代表进行了深入务实的洽谈交流。9月1日下午至9月4日,韩国旅行商代表还对我省部分重点旅游景区进行考察踩线,亲身感受山西独特的风韵与魅力。


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号  晋公网安备 14010602060572号 网站标识码:1400000092