繁体版
热门搜索: 全域旅游 大讨论

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 图片新闻

第四届海峡两岸神农炎帝经贸文化旅游招商系列活动在高平启幕

时间:2019-04-15 15:43:06 来源:太行日报 作者:

1555313330415047191.jpg


1555313330435086209.png


4月11日,“问祖炎帝寻根高平”第四届(己亥年)海峡两岸神农炎帝经贸文化旅游招商系列活动暨山西·高平神农炎帝民间文化庙会在羊头山景区启动。

第四届海峡两岸神农炎帝经贸文化旅游招商系列活动历时40天,包括三项主题活动和六项配套活动。启动仪式上,当地文艺工作者献上了《故里情》《梨花开了》《长平绣娘》《炎帝颂》等地方特色曲艺和舞蹈表演。

据了解,高平作为典籍所载、遗迹所现、民间所传最多的神农文化发源地之一,已连续举办三届海峡两岸神农炎帝经贸文化旅游招商系列活动,在展示晋城、宣传山西、深化两岸交流合作方面发挥了积极作用。


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号  晋公网安备 14010602060572号