繁体版
热门搜索: 全域旅游 大讨论

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 通知公告

山西省文化和旅游厅部分事业单位2018年公开招聘工作人员体检公告

时间:2019-04-09 16:45:30 来源:山西省文化和旅游厅 作者:

| 字体: 放大 正常 缩小

根据省人社厅有关规定,现将2018年山西省文化厅创作室、山西省晋剧院、山西艺术职业学院、山西省戏剧研究所、山西省音乐舞蹈曲艺研究所、山西省图书馆、山西书法院、山西省文化厅财务核算管理中心、山西大剧院管理中心、山西文化宣传教育中心等10个事业单位公开招聘工作人员体检工作有关事项公告如下:

一、体检人员

根据总成绩由高到低的排序,按体检人数与拟招聘人数1:1的比例确定体检人选。

(一)山西省文化厅创作室专业技术岗位:郭亚敏。

(二)山西省晋剧院专业技术岗位1:王昱凯。

(三)山西艺术职业学院专业技术岗位1:安丽娜,专业技术岗位2:李少华,管理岗位1:张丽娜、孟慧娟。

(四)山西省戏剧研究所专业技术岗位:杜蓉。

(五)山西省音乐舞蹈曲艺研究所专业技术岗位:王君。

(六)山西省图书馆专业技术岗位1:李士朋、李娜、任茹、孟燕、张琰、程枫、李楠,专业技术岗位2:宋奇飞、封佳丽。

(七)山西书法院专业技术岗位:李为。

(八)山西大剧院管理中心管理岗位1:冯梦林,管理岗位2:李蕾。

(九)山西省文化厅财务核算管理中心专业技术岗位1:常铖,专业技术岗位2:王玲钰。

(十)山西文化宣传教育中心专业技术岗位:上官渤麟。

二、体检时间、集中地点

参加体检人员于2019年4月12日8时在山西省文化和旅游厅人事处集中。

三、体检费用

按国家有关规定,由体检医院向考生收取体检费用。女生体检费用标准为766元/人、男生体检费用标准为751元/人。

四、体检标准

体检标准及项目参照《公务员录用体检通用标准(试行)》。

五、注意事项

(一)考生体检时携带本人身份证原件、准考证、近期二寸免冠照片一张。凡证件与本人不符或证件不全的考生,不得参加体检。考生应按时到指定地点集中,迟到30分钟以上视为自动放弃。

(二)体检期间实行封闭管理,请考生遵守体检纪律,接受工作人员的统一管理,不准携带手机等通讯工具,不得以任何方式与外界联系,违者取消聘用资格。

(三)考生不得隐瞒病史或弄虚作假、不得将本人姓名告诉体检医生,违者取消聘用资格。

(四)未按要求参加体检的考生视为自动放弃参加体检。自动放弃参加体检的考生视为自动放弃聘用。体检不合格的,取消聘用资格。因自动放弃参加体检或体检不合格等原因,形成的空缺岗位不予递补。

(五)请认真阅读《体检注意事项》。

本公告未及事宜按照山西省人力资源和社会保障厅相关规定执行。

联 系 人:乔志强

联系电话:0351-2027998

附:体检注意事项.doc


            

                       山西省文化和旅游厅

                          2019年4月9日


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号  晋公网安备 14010602060572号