繁体版
热门搜索: 全域旅游 大讨论

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 通知公告

山西省文化和旅游厅关于组织参加
第12届全国“桃李杯”舞蹈教育教学成果展示活动的通知

时间:2019-04-10 16:46:46 来源:厅科技教育处 作者:

| 字体: 放大 正常 缩小

各市文化和旅游局:

根据《文化和旅游部办公厅关于举办第12届全国“桃李杯”舞蹈教育教学成果展示活动的通知》(办科教发[2019]17号)要求,山西省文化和旅游厅开展第12届“桃李杯”舞蹈教育教学成果展示活动报名工作,现将报名有关事项通知如下:

一、报名方式及时间

本届“桃李杯”采取网络报名方式,报名平台入口设置在文化和旅游部网站“工作动态”的“科技教育司”栏目,也可直接登录网址http://zy.zjcm.edu.cn,报名时间为2019年4月20日0时至5月20日24时。

二、报名流程

(一)注册

报名参展院校须首先在报名平台以院校为单位统一进行账号注册,经山西省文化和旅游厅审核通过后开通报名账号。

(二)报名

1.填报信息。请各市文化和旅游局组织文化艺术学校在报名时间内使用经审核通过的报名账号登录报名平台,按系统提示及有关要求填报所有信息。

2.上传视频。报名参展的剧(节)目(精品课)需由院校自行录制并上传视频资料,视频格式为wmv、mov或mp4,每个视频大小为500MB以内,要求一律用单机中全景拍摄,不得使用多机位的后期剪接,画面中不得出现任何关于单位或人员的提示性信息。

3.上传照片及身份证明。报名参展师生、院校领队及指导教师等须通过报名平台上传个人近期2寸彩色证件照1张,要求为jpeg格式,像素不低于626×413,参加群舞展示的还需上传集体照1张,要求为jpeg格式,大小不低于2M。本人身份证正反面(或户口本本人页)和学生证(工作证)扫描文件,港澳台及海外人员上传有效身份证明。

三、参展剧目要求

(一)参展剧目、课程须为第11届全国“桃李杯”舞蹈教育教学成果展示活动后创作。

(二)在各类全国性舞蹈比赛中获奖或展演活动中参展的作品不得参加本次展示活动。

(三)参展论文须为未曾公开发表的舞蹈专业学术论文,具体主题不限,论文第一作者须为本校专职教师,字数不少于3000字。

(四)参展剧目,内容应积极向上,反映时代精神,贴近人民群众现实生活,传播正能量。鼓励学校任课教师或学生进行剧目创作。

(五)因各省参展名额限制的原因,所以各参展院校报名群舞数量不超过2个,个人项目每组别不超过2个,其中芭蕾舞数量不限;精品课不超过1节;论文不超过2篇。

四、其他

(一)《通知》内容详见文化和旅游部网站“通知公告”栏目。

(二)报名咨询

联系人:米峥峰   王  健

联系电话:0351-4052027

电子邮箱:whkj2027@163.com





                                         山西省文化和旅游厅    

                                   2019年4月9日  



分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号  晋公网安备 14010602060572号