繁体版
热门搜索: 全域旅游 大讨论

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 文旅信息

第二届“太图读书节”启动

时间:2019-04-11 11:22:51 来源:山西晚报 作者:

| 字体: 放大 正常 缩小

在4月23日“世界读书日”到来之际,太原市图书馆于4月9日率先启动第二届“太图读书节”,让大家在春天里与阅读同行。据了解,本次读书节将于5月31日结束,有127场精彩纷呈的活动等待大家参与。

在太原市图书馆问道大厅内,名为“阅声合鸣问道经典”的交响音乐会响起,悠扬的旋律拉开了“太图读书节”的序幕。

据太原市图书馆馆长郭欣萍介绍,本次读书节以“阅读,链接美好生活”为主题,要打造新亮点、新体验、新福利、新形式、新品牌,用127场全民阅读文化活动,营造全民阅读节日氛围,让丰富多彩的全民阅读活动承载市民、读者对美好生活的向往。让书香萦绕城市,让阅读链接美好生活。

本次读书节有不少亮点:“汽车穿梭还书”便民系统上线,读者坐在车上即可还书;智能咨询服务上线,如果读者遇到借还书方面的疑问,太图智能咨询平台24小时在线解答疑问,让广大读者更好更方便地了解图书馆读者服务。


分享到: