繁体版
热门搜索: 全域旅游 大讨论

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 文旅信息

第九届中国·平遥梨花旅游节精彩开幕

时间:2019-04-11 11:25:43 来源:晋中日报 作者:

| 字体: 放大 正常 缩小

1554952313231008507.jpg


4月9日,2019第九届中国·平遥梨花旅游节开幕式在中国美丽田园——平遥梨园(平遥县襄垣乡)举行。数千名宾客纷至沓来,体验民俗风情,观赏万亩梨花。

此次旅游节由平遥县人民政府主办,平遥县襄垣乡政府承办,从2011年开始,已成功举办八届。平遥梨花旅游节已经成为平遥节庆活动的一张亮丽名片,成为集 “赏花、体验、摘果”为一体的好去处,而发展、开放、文明、美丽、和谐的新梨乡形象,也已经成为平遥酥梨文化的重要内容。

2011年以来,平遥县委、县政府依托襄垣万亩梨园,每年举办梨花旅游节和酥梨采摘节,坚持以节招商、以节兴旅、以节聚力,“乡村旅游、产业兴旺”名片的影响力逐年提升。

据了解,第九届中国·平遥梨花旅游节将持续至4月15日。


分享到: