繁体版 网站无障碍
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 政务公开 > 政策法规

9大行动 70项举措
山西文旅步入“三大品牌”新时代

时间:2020-04-22 16:01:26 来源:山西日报

| 字体: 放大 正常 缩小

为全力锻造黄河、长城、太行三大文旅品牌,推动山西省文化旅游业高质量发展,加快建设文化旅游强省,并根据疫情防控情况,结合我省实际,4月20日,省政府印发《黄河长城太行三大品牌建设年行动方案》(以下简称《行动方案》)。

今年是我省黄河、长城、太行三大文旅品牌建设年。《行动方案》将着力强化三大品牌顶层设计和制度建设,使三大品牌建设与保护意识显著增强,品牌内涵更加丰富,产品供给质量和服务水平明显提高,激发全社会参与三大品牌建设的积极性和创造性。

《行动方案》主要包括品牌内涵挖掘、改革动力激发、重大项目建设、基础设施完善、产品业态供给、精品线路推广、服务品质提升、品牌形象塑造、政策措施保障等9大行动70项重点举措,全面提升山西的知名度和美誉度,并将山西三大文旅品牌打造成具有鲜明特色、国内知名和有国际影响力的文旅品牌。


1587532383303015797.jpg

1587532393251095015.jpg



分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号  晋公网安备 14010602060572号 网站标识码:1400000045 --> 网站标识码:1400000092