无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 市县动态

“魅力古城杯”作品展亮相忻州古城西园

时间:2022-01-14 09:42:15 来源:山西青年报

| 字体: 放大 正常 缩小

经过两个多月的精心组织、认真筛选、严格评审,忻州市“魅力古城杯”征文、摄影、微视频大赛于近日落幕。同时,获奖作品和优秀摄影作品展亮相忻州古城西园。

为进一步扩大忻州古城影响力,不断挖掘忻州古城的文化价值和品牌价值,助力忻州创建全域旅游示范城市,服务太忻一体化经济区忻州片区历史文化溯源,特举办了本次大赛。

据悉,本次大赛共收到全国各地的108篇文章、371幅照片和34个微视频作品。经组委会和评委评审,最终评选出征文、摄影、微视频的一、二、三等奖。王文君撰写的《深度解读忻州古城:城外山河,楼中书卷,一般不厌百回看》获征文类特等奖。

活动期间,还开设了线上作品联展,入展的征文、摄影、微视频点击量达108.56万次。同时,在《忻州晚报》《忻州文化旅游周刊》开辟专栏,刊发优秀作品。

为珍存大赛成果,留住古城美好记忆,组委会还优选了获奖征文和摄影作品、微视频的精彩瞬间,将此编辑成书,并在忻州古城西园举办了摄影展。(陈晓平 通讯员 康艳飞 张银枝)

分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 ; 网站标识码:1400000092 jiucuo.png