无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 市县动态

送福进万家 传递浓浓“吉祥味”

时间:2022-01-20 08:54:36 来源:山西青年报

| 字体: 放大 正常 缩小

1月18日,在新春佳节来临之际,太原市万柏林区委宣传部、万柏林区文化和旅游局党工委、万柏林区文化和文物旅游保护发展中心共同组织书法家开展了送“福”进万家志愿者主题党日活动。

书写现场,翰墨飘香,一片热闹景象。书法家们挥毫泼墨、尽抒豪情、以笔写心,把对群众的深情厚谊倾注于笔端,用笔墨传递社会正能量,每件作品都表达了对大家开启新征程、整装再出发、续写新篇章的美好祝愿。丹红的纸面上,传递着吉祥寓意;浓浓的墨香里,流淌着幸福的年味。接下来,这些作品会陆续送到社区群众及奋战在一线的部队官兵手中,为他们送去浓浓的年味和新春祝福。

为打造传统服务品牌,近年来,万柏林区文化和文物旅游保护发展中心始终恪守公益文化服务宗旨,为群众书写春联,让广大群众领略书法之美的同时,促进了社区文明发展,以书香墨韵迎接农历新年的到来。(陈彤)

分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 ; 网站标识码:1400000092 jiucuo.png