无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 市县动态

迎冬奥 庆新春 锦绣太原中国年

时间:2022-01-21 09:57:07 来源:太原市文化和旅游局

| 字体: 放大 正常 缩小

为弘扬中国优秀传统文化,传承太原悠久历史文脉,助力冬奥释放冰雪激情,为四海宾朋奉献年味十足的文化盛宴,讲好太原故事,传播太原声音,记录太原瞬间,展现“锦绣太原城”独特魅力。太原市文化和旅游局、中共太原市委网信办共同策划开展了“锦绣太原中国年”网络宣传活动,鼓励全民参与宣传推介锦绣太原。



参与方式:参与者在新浪微博、抖音、今日头条搜索或带话题“锦绣太原中国年”,发送短视频、图片、软文等,并邀请好友进行转发、评论、点赞。

参与有礼:参与活动者将有机会获得太原古县城花灯会、蒙山景区门票、文创丝巾及其他虎年文创产品等好礼。

发送内容:包括但不限于在太原旅游景区、文化街区、商业综合体、车站广场等地拍摄的关于春节传统习俗、传统特色美食、冰雪运动、非遗展演、文化演出、民俗活动、花灯庙会、文明旅游、阖家团圆等积极健康向上的内容。

活动时间:将于2022年1月23日正式开始,本活动具体由太原广播电视台、太原日报社全媒体指挥中心、太原市融媒体中心、新浪山西和太原古县城联合承办,欢迎大家踊跃参与。

分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 ; 网站标识码:1400000092 jiucuo.png