无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 市县动态

2022年晋城群众文化活动体育项目启动

旨在以群众文化活动为牵引,夯实群众体育工作基础

时间:2022-06-23 11:21:42 来源:山西经济日报

| 字体: 放大 正常 缩小

6月20日上午,“喜迎二十大、奋进新征程”2022年晋城市群众文化活动体育项目启动仪式在该市全民健身中心举行。同时,“晋城农信杯”第四届市直单位篮球赛、首届职工足球赛也正式拉开帷幕。

据悉,为迎接党的二十大胜利召开,进一步丰富全市人民精神文化生活,在全社会大力营造团结奋进、开创新局的浓厚氛围,晋城市将在全市范围内开展2022年群众文化活动体育项目,旨在以群众文化活动为牵引,通过开展丰富多元的体育赛事活动,不断夯实群众体育工作基础,引领全民健身新风尚。

这一系列活动包括35项群众文化活动,其中体育类活动(赛事)14项,涉及乒乓球、羽毛球等项目。此次活动由市委宣传部指导,市文旅局、市体育局、市融媒体中心、市总工会、团市委、市妇联、市文联等部门联合组织开展。(山西经济日报 崔振海)


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 ; 网站标识码:1400000092 jiucuo.png