无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 党的二十大 中国共产党章程

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 市县动态

闻喜县文化和旅游局: 宣讲党的二十大精神 阅读服务走基层

时间:2023-01-19 15:07:15 来源:闻喜县文化和旅游局

| 字体: 放大 正常 缩小

1月16日,山西省闻喜县文化和旅游局工作人员在该县东镇镇和群众一起阅读党的二十大报告等有关书籍。

当日,山西省闻喜县举行文化进万家暨文化 科技 法治 卫生“四下乡”活动启动仪式。县文旅局组织图书馆积极参与文化下乡活动,将种类丰富的公益文化大餐送到乡村。据悉,“送书下乡”是闻喜县图书馆拓展服务渠道和范围的常态化延伸服务工作,把公共文化资源送到基层群众身边,让群众阅读“零距离”,满足乡村群众的阅读需求,打通公共文化服务的“最后一公里”。该馆通过“阅读+宣讲”的方式,将送书下乡与宣传党的二十大精神紧密结合,走进乡村、走进社区、走进企业、走进军营等,免费为群众提供阅读服务,将党的二十大精神“送”到基层,“送”到万家,用浓郁的书香涵养乡风文明,助力乡村振兴。


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 ; 网站标识码:1400000092 jiucuo.png