无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 党的二十大 中国共产党章程

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 通知公告

山西省文化和旅游厅
关于延期举行2022年全国导游资格考试
(山西考区)的通知

时间:2022-11-21 10:31:35 来源:厅市场管理处

| 字体: 放大 正常 缩小

各位考生:

为切实保障广大考生身体健康,鉴于我省目前疫情形势,经审慎研判,2022年全国导游资格考试(山西考区)延期举行。现将有关事项通知如下:

一、原定于2022年11月26日实施的2022年全国导游资格考试(山西考区)延期举行,具体举行时间另行通知。

二、因考试延期决定不参加考试的考生,可于11月28日9:00—12月4日24:00申请办理报名费退还,退款流程及操作说明详见网上报名系统公告。

三、请考生密切关注全国导游资格考试网上报名系统及山西省文化和旅游厅官方网站,及时了解相关信息。因考试安排调整给考生带来的不便,敬请谅解。



山西省文化和旅游厅

2022年11月21日


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 ; 网站标识码:1400000092 jiucuo.png