无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 专题工作 > 第二届山西艺术节

“人说山西好风光”大型书画展开展

时间:2019-10-08 15:34:04 来源:山西日报

| 字体: 放大 正常 缩小


9月30日,山西省2019年重大文艺活动扶持项目、第二届山西艺术节重要展览之“人说山西好风光”大型书画作品展在太原美术馆开展。

展览以庆祝中华人民共和国成立70周年为主题,以表现山西红色文化和优秀传统文化为题材,以黄河、长城、太行三大板块和山西非遗项目为重点,共展出以省文史馆员为骨干的80余位艺术家历经6个月创作出的各类作品63组278幅,包括美术作品136幅、书法作品141幅、独立印章作品1幅、配画新制巨印30多方等。

参展作品从多方面展示了“山西好风光”的迷人魅力,展现了新时代晋派艺术的新水平和新高度,表达了全省人民不懈奋斗的精气神,具有强烈艺术感染力的作品获得观众广泛的好评。展览时间截止到10月8日。


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 网站标识码:1400000045 --> 网站标识码:1400000092 jiucuo.png