无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 专题工作 > 第二届山西艺术节

山西工艺美术作品展精品荟萃

时间:2019-10-08 15:54:35 来源:山西日报

| 字体: 放大 正常 缩小

10月6日,山西省工艺美术馆内观展的人络绎不绝,山西工艺美术作品展在此展出。作为第二届山西艺术节展览类活动之一,山西工艺美术作品展于9月20日开展。

此次展览以“弘扬优秀传统文化,彰显精益求精的工匠精神”为主题,汇集了山西省工艺美术大师、工艺美术工作者的优秀作品,包括3位国家级工艺美术大师梁中秀、薛生金、薛小东的代表作,100多件在“金凤凰工艺品创新设计大赛”“百花杯工艺美术精品奖”比赛中获得金奖银奖铜奖的作品,1000余件国家级、省级非物质文化遗产传承人作品和传统手工艺精品。

展览期间,我省国家级、省级工艺美术大师,国家级、省级非物质文化遗产传承人,各地市优秀手工技艺传承人也到现场,进行非遗展示展演活动。据悉,展览持续到10月8日结束。


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 网站标识码:1400000045 --> 网站标识码:1400000092 jiucuo.png