无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 专题工作 > 第二届山西艺术节

第二届山西艺术节“祖国颂•青春梦”高校专场展演在星光剧院举行

时间:2019-10-16 16:08:37 来源:山西省音乐舞蹈曲艺研究所

| 字体: 放大 正常 缩小


10月14日,第二届山西艺术节“祖国颂·青春梦”高校艺术专场在星光剧院举行。



一曲气势恢宏的《我的祖国》,拉开了整场演出的序幕。《我爱你中华》唱出了国人的骄傲与自豪;《粉墨春秋》在手、眼、身、法、步中展现古典的气韵之美。《一封家书》以浓浓的思念道出了中国共产党人舍小家成大家的无私奉献精神和他们忘我的家国情怀。《蝶恋花》《我要飞》《等待》《黄河船夫》等精彩的节目逐一上演。晚会在歌曲《不忘初心》中圆满落幕。



整场晚会编排层层递进。以音、舞、诗、画等丰富的艺术表现形式,在为观众献上一场视听盛宴。本场艺术专场展演深受观众好评,取得了良好的社会效应。也充分展现出山西艺术职业学院“出人才、出作品、出精神”与时俱进的办学理念和新时代的文化担当。(图片由山西艺术职业学院提供)


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 网站标识码:1400000045 --> 网站标识码:1400000092 jiucuo.png