无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 专题工作 > 山西2019中国旅游日系列活动

洪洞大槐树景区开展旅游日主题系列活动

时间:2019-05-21 15:08:46 来源:山西晚报

| 字体: 放大 正常 缩小

5月19日是第九个中国旅游日,洪洞大槐树景区及早部署安排,推出六大系列活动。

景区根雕大门外,伴随着铿锵有力的锣鼓声,洪洞大槐树景区中国旅游日主题系列活动拉开帷幕。工作人员为游客散发宣传彩页,并解答游客疑问;一入景区,映入眼帘的根字影壁前,游客们在此处“今天,我为洪洞大槐树代言”相框内合影留念并纷纷转发朋友圈,为中国旅游日、为大槐树老家打卡代言;景区祭祖堂里准备了119份福饼,向门票尾数为9的前119名游客免费发放;此外还准备了20份精美纪念品。

景区内全天上演的《大槐树移民》《铁锅记》《五虎爬山》《家国情槐》、传统《祭祀》、洪洞《传统婚庆》等十余场精彩剧目,已成为大槐树的一张亮丽名片。

洪洞大槐树景区每年都开展不同形式的中国旅游日主题活动。今年恰逢第二届全国青年运动会,火炬传递临汾市洪洞站起跑仪式在景区根雕大门外举行,广大市民与游客自发加入到这场意义非凡的青春接力中,为火炬手呐喊助阵,为青运加油。


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 网站标识码:1400000045 --> 网站标识码:1400000092 jiucuo.png