无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 专题工作 > 山西2019中国旅游日系列活动

阳泉市举行“文旅融合 美好生活”中国旅游日主题活动

时间:2019-05-21 15:22:45 来源:阳泉市文化和旅游局

| 字体: 放大 正常 缩小


5月19日,阳泉市在固关长城景区主会场举办“文旅融合 美好生活”中国旅游日主题活动。

本次中国旅游日主题活动由市文化和旅游局、平定县文化和旅游局主办,固关长城景区协办。活动旨在大力宣传阳泉文化旅游资源,倡导文明旅游的生活方式,进一步增强市民的旅游意识,激发市民的旅游热情,努力在全社会营造出关注旅游、参与旅游、支持旅游和推动旅游的良好氛围,助力阳泉市文化旅游事业高质量发展。

活动现场,市文化和旅游局发布了中国旅游日阳泉各县区各景区的惠民活动内容及夏季旅游惠民政策。设立的平定文化旅游宣传板面,通过图片、文字的形式生动地介绍了本地重要的文化旅游资源和特色旅游产品。舞蹈、快板、京剧等精彩的文艺表演深受游客欢迎。现场互动和旅游知识问答竞赛以及抽取幸运观众等活动更是让参与的游客收获满满。

阳泉市还在娘子关景区设立了分会场,开展中国旅游日主题旅游宣传活动,游客如云,市场热度持续不减。


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 网站标识码:1400000045 --> 网站标识码:1400000092 jiucuo.png