繁体版 网站无障碍
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 欢迎社会各界为《山西省“十四五”文化旅游会展 康养产业发展规划》建言献策

欢迎社会各界为《山西省“十四五”文化旅游会展 康养产业发展规划》建言献策


“十四五”时期是山西省文化、旅游、会展、康养产业全面发力,实现跨越式发展的关键五年,是以文化、旅游、会展、康养融合发展,带动现代服务业在全省转型发展中进一步发挥关联带动和引领作用的关键五年。山西省文化和旅游厅、商务厅和民政厅正在共同牵头编制《山西省“十四五”文化旅游会展康养产业发展规划》,将就如何全面推进全域资源要素整合、产业集聚,推动实现山西省文化和旅游业高质量发展、会展和康养产业加速发展,进一步强化文化旅游业的战略性支柱产业地位,培育会展和康养产业成为综合转型新的增长点,实现建成文化强省和国际知名旅游目的地目标进行规划编制工作。

现开展《山西省“十四五”文化旅游会展康养产业发展规划》公开征求意见建议活动,热忱欢迎社会各界就重大建议、重大政策、重大项目等提供宝贵意见建议。

公众可从即日起至2020年10月30日期间,通过邮箱方式建言,电子邮件发送至sswghzqyj@163.com。邮件请注明“十四五”文化旅游会展康养产业发展规划建言献策。 

诚邀社会各界踊跃参与,畅所欲言,为山西的文化旅游发展出谋划策!我们将认真研究梳理汇总,充分吸收到“十四五”文化旅游会展康养产业发展规划中。衷心感谢您的支持和参与! 

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号  晋公网安备 14010602060572号 网站标识码:1400000045 --> 网站标识码:1400000092