无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 市县动态

大同市文旅局召开全市高质量完成平安文化市场综合执法任务工作推进会

时间:2022-05-18 09:12:09 来源:大同市文化和旅游局

| 字体: 放大 正常 缩小

为全面深化平安大同建设,认真完成好平安文化市场综合执法任务,大同市文旅局于5月16日组织召开了全市高质量完成平安文化市场综合执法任务推进工作会,会议由市文旅局四级调研员常炜主持。

大同市文化市场综合行政执法队队长陈相强通报了第一季度全市文化市场综合执法情况,针对存在的问题以及如何更好完成全市平安文化市场综合执法考核指标任务进行了安排部署。

大同市文旅局党组书记、局长孟德昌从思想认识、重点任务、责任落实三个方面作了重要讲话,提出了具体要求。他强调,各级行政执法队要提高政治站位,正视问题差距,切实增强做好平安文化市场综合执法工作的责任感和紧迫感,深刻认识做好平安文化市场综合执法工作的重要意义,坚决杜绝不重视、不作为的问题。要坚持问题导向,破解难点难题,从落实意识形态责任制、深化文化市场综合执法改革、加强综合执法队伍建设、加强日常监管和执法办案、加强执法监管平台应用五个方面推动平安文化市场综合执法工作取得突破性进展。要进一步压实工作责任、进一步整治市场顽疾、进一步严格督导考评,确保平安文化市场综合执法工作高质量完成。

各县(区)文旅局主要负责人和市文化市场综合行政执法队有关人员参加会议。

分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 ; 网站标识码:1400000092 jiucuo.png