无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 市县动态

梁艳萍主持召开乔家大院5A景区复牌工作推进会

时间:2022-05-20 09:12:37 来源:晋中日报

| 字体: 放大 正常 缩小

5月19日,晋中市副市长梁艳萍主持召开乔家大院5A景区复牌工作推进会。

近年来,晋中市、县两级紧盯复牌目标,开展了系列整改提升行动,对存在的问题建立任务清单、逐项整改、逐项销号,经过近三年的努力,目前景区面貌焕然一新,整体环境得到极大提升。

会上,祁县政府、省文旅集团、市文旅局等单位分别就乔家大院5A景区复牌相关事项进行了汇报发言。梁艳萍指出,乔家大院5A景区复牌工作是今年全市旅游工作的重点任务。各级各有关部门要认真落实市委、市政府关于乔家大院5A景区复牌工作的要求,明确职责分工,健全工作机制,列出任务清单,倒排时间,对标对表,推动工作快速开展。要聚焦重点工作,挖掘文化内涵,打造智慧旅游,以此次复牌工作为契机,推动乔家大院景区全方位提升。要加强协调配合,落实工作任务,形成工作合力,全力以赴打好复牌翻身仗,重塑乔家大院旅游新形象。(刘佳烨)

分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 ; 网站标识码:1400000092 jiucuo.png