无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 市县动态

运城市文旅局召开旅发大会筹备工作汇报会

时间:2022-08-05 11:03:25 来源:运城文旅

| 字体: 放大 正常 缩小


8月4日,运城市文旅局组织召开山西省第八次旅游发展大会暨第33届关公文化旅游节筹备工作汇报会。文旅局党组书记、局长陈小光主持会议。

会议传达学习了近期运城市委召开的山西省第八次旅游发展大会暨第33届关公文化旅游节筹备工作调度会有关会议精神,对运城市文旅招商推介大会进行了总结,听取了旅发大会筹备工作的进展情况,并对下一步的工作进行了安排部署。

运城市文旅局9个工作组和承办公司的负责人对各自承担的筹备工作任务逐一进行了汇报。

陈小光强调,我们要深入学习贯彻市委专题调度会会议精神,按照丁小强书记提出的“高站位、高规格、高质量、高标准推进旅发大会各项筹备工作”的工作要求,心往一处想,劲往一处使,拧成一股绳,争分夺秒、攻坚克难、决战决胜,全力推进各项筹备工作。

要重点抓好开幕式演出、会务接待、重点项目建设、氛围营造、志愿者服务、疫情防控和安全保障等工作,高标准办好首届清莲文化旅游节、2022池盐文化旅游周、沿黄九省黄河文化传承保护弘扬论坛等山西省第八次旅发大会的系列活动,为旅发大会的圆满召开营造浓厚氛围,全面展示运城文旅融合的高质量发展成果。

分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 ; 网站标识码:1400000092 jiucuo.png