无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 党的二十大 中国共产党章程

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 通知公告

山西省文化和旅游厅关于
取消2022年全国中高级导游等级考试
(山西考区)的通知

时间:2022-11-21 10:32:29 来源:厅市场管理处

| 字体: 放大 正常 缩小

各位考生:

为切实保障广大考生身体健康,鉴于我省目前疫情形势,经审慎研判,原定于2022年11月27日实施的2022年全国中高级导游等级考试(山西考区)取消,现将有关事项通知如下:

一、2022年全国中高级导游等级考试(山西考区)取消。考生已交纳的报名费用将按原缴费路径退还至支付账户,请各位考生耐心等待,随时关注自己支付帐户的退款信息。

二、因考试取消给考生带来的不便,敬请谅解。感谢各位考生对全国中高级导游等级考试(山西考区)及相关工作的关注和支持,请广大考生做好个人防护、保重身体。

特此公告。



山西省文化和旅游厅

2022年11月21日

分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 ; 网站标识码:1400000092 jiucuo.png