无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 专题工作 > 党建专栏

《中国共产党宣传工作简史》知识点(十)

时间:2022-04-22 12:15:00 来源:厅机关党委

| 字体: 放大 正常 缩小

1.古田会议确立了马克思主义建党建军原则,确立了军队政治工作的方针、原则、制度,提出了解决把以农民为主要成分的军队建设成为无产阶级性质的新型人民军队这个根本性问题的原则方向,使军队实现了浴火重生、凤凰涅槃。

2.1929年12月28日至29日,红四军党的第九次代表大会在福建省上杭县古田召开。

3. 红军和苏维埃通过宣传鼓动和拥军优属工作,吸引广大人民群众踊跃加入红军,在各苏区掀起了扩大红军的高潮。

分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 ; 网站标识码:1400000092 jiucuo.png