无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 专题工作 > 党建专栏

《中国共产党宣传工作简史》知识点(二十三)

时间:2022-07-20 11:30:00 来源:厅机关党委

| 字体: 放大 正常 缩小

1.1946年2月,中共中央作出《关于目前形势与任务的指示》。《指示》指出,为保证国内和平,各地应利用目前时机大练兵3个月,练兵、减租与生产是目前解放区三件中心工作。

2.1946年5月4日,中共中央发布《关于土地问题的指示》(五四指示)。《指示》指出,解决解放区的土地问题是党目前最基本的历史任务,是目前一切工作的最基本的环节。

3.1948年6月15日,《人民日报》在河北省平山县创刊,由《晋察冀日报》和晋冀鲁豫《人民日报》合并而成,为华北中央局机关报,同时担负党中央机关报职能。

分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 ; 网站标识码:1400000092 jiucuo.png