无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 党的二十大 中国共产党章程

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 专题工作 > 党建专栏

加强工作研究 完善制度机制
省文旅厅进一步压实意识形态工作责任制

时间:2022-11-08 11:23:00 来源:厅机关党委

| 字体: 放大 正常 缩小

为深入落实巡视整改任务,不断规范和提升意识形态工作水平。近日,省文旅厅组织召开意识形态工作领导小组专题会议暨前三季度综合研判会议,对党的二十大召开期间的意识形态工作进行部署和强调,分析总结了前三季度意识形态总体形势和工作经验,对认识误区和薄弱环节进行了指导和规范,创新制定了《关于意识形态日常工作及指导监督的若干提示》,以责任再压实、任务再检点、举措再细化不断提升意识形态工作水平。

会议强调,要不断增强政治鉴别力和政治敏锐性,认真落实意识形态工作责任制,压紧压实主管主办责任和属地管理责任,紧密结合工作发展、职责范围、业务内容的更新迭代扩充,分析掌握新情况、新变化,妥善有效地防范处置风险,以动态思维、发展思维、系统思维提升风险研判和预防处置能力,坚决确保文旅系统的安全稳定。


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 ; 网站标识码:1400000092 jiucuo.png