无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 新闻中心 > 专题工作 > 全域旅游

省文旅厅召开国家全域旅游示范区省级初审和复核验收启动会

时间:2022-05-26 16:14:54 来源:厅改革发展处 山西省文化和旅游厅公益事业保障中心

| 字体: 放大 正常 缩小


国家全域旅游示范区省级初审和复核验收启动会于5月23日上午9:00在焦煤双创基地B座709会议室召开,会议总结了前期全域旅游示范区初审和复核验收工作的经验,安排部署今年重点工作。省文旅厅党组成员、副厅长赵曙光、改革发展处处长张晓及高校专家、第三方验收机构成员共26人参会。

会上,重点围绕2022年国家全域旅游示范区创建、复核工作提出具体要求,张晓处长对初审工作进行部署安排,并宣读验收复核工作方案。专家代表进行表态发言,表示一定秉持积极、务实、高效的工作作风,严格按照程序开展初审和复核验收工作。

党组成员、副厅长赵曙光做总结发言,对接下来初审和复核验收工作提出三点要求:一是严格要求,精益求精,真正把那些优秀的有典型性的有创新性的,能代表我们山西旅游业发展形象的创建单位选出来。二是实实在在、用心体验,要细化省级复核工作方案,形成问题清单,召开复核工作专题会,对照问题认真改进。三是创建不是目标,要把我们的旅游产品打造成本地居民和游客都满意的文旅品牌。

会议要求,要坚定信心决心,层层压实责任、狠抓任务落实,通过完善体制机制、强化政策保障,补齐短板、放大优势、做好疫情防控及安全工作,全力确保全域旅游示范区省级初审和复核验收工作顺利开展。

分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 ; 网站标识码:1400000092 jiucuo.png