无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 政务公开 > 法治建设 > 法制建设

省文旅厅举办合同业务培训

时间:2022-07-01 10:25:07 来源:厅政策法规处

| 字体: 放大 正常 缩小

当前,随着政府采购行为日益增多,对工作人员从合同的拟订、专业条款设立到合同条款谈判以及争议事项解决等一系列环节提出了更高要求。为进一步规范合同管理,有效防范和减少法律纠纷发生,6月30日,省文旅厅举办了合同业务培训。厅机关各处室、厅属单位业务骨干50余人参加了培训。



本次培训邀请了北京德和衡律师事务所(太原)张莎莎律师进行授课。张律师围绕民法典合同编、行政合同、政府购买服务合同订立、履行、违约救济以及业务关键风险点等方面进行了讲解。从最容易产生矛盾的纠纷点切入,结合我厅的业务特点,联系实际,引用典型案例,与在座的学员进行了深入交流,对大家平时工作中极易犯的常识性错误做了更正, 讲授了规避法律风险的技巧。整个培训既有理论知识的梳理,又有实际案例的讲述和分析,以案说法,以理道情,学员们易于接受,达到了良好的培训效果。

分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 ; 网站标识码:1400000092 jiucuo.png