无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 其他

山西省文化和旅游厅办公室关于参加
2021海南世界旅游休闲交易博览会的通知

时间:2021-12-02 15:29:35

| 字体: 放大 正常 缩小

各市文化和旅游局:

2021海南世界旅游休闲交易博览会会将于12月9日至12日在海口市海南国际会议中心举办。为进一步提升我省“华夏古文明  山西好风光”品牌知名度和影响力,有效拓展我省客源市场,我厅拟组织市县文化和旅游部门、省内重点文化旅游企业参展。现将有关事项通知如下:

一、参展方式

省文化和旅游厅将组团参展。购买210平米空地展位,统一设计特装,展示山西文化旅游资源优势。通过开展各种活动宣传我省文化旅游资源,展示我省旅游形象,让更多的民众了解山西、走进山西。

二、参会单位及人员

(一)省文化和旅游厅领导及相关工作人员

(二)市(县、区)文化和旅游部门、文化和旅游企业工作人员

三、主要活动

(一)现场资料发放。在场馆展台进行业界业务洽谈和向公众发放旅游宣传资料,并进行现场咨询、解释。

(二)文化旅游商品展示。组织省内特色文化旅游纪念品、工艺品、特色产品进行现场展示与销售,销售展位在展台内一并考虑。

(三)创新展示展陈形式。建议有条件的地市携带非遗及传统艺术展演团队。

四、相关事项

(一)各市文化和旅游局要积极组织各县(区)文化旅游部门、文化和旅游企业代表、非遗项目参加本次活动。

(二)各市文化和旅游局负责本市参展人员的管理和安全,要自觉维护好展会期间秩序,合理安排工作人员,确保在岗守则。

(三)所有参加会展的人员要严格落实疫情防控要求(有中高风险地区旅居史的人员不得参会)。

(四)各市文化和旅游局请于12月8日在展馆注册处领取参展证件。参展人员可提前预订酒店,食宿费用按照财政规定自行承担。

(五)各参展单位备足文化旅游宣传品和旅游商品,旅游商品生产企业携带的旅游商品数量要满足展会期间展销需求。

(六)报名表于12月6日前报宣传推广处。


省文化和旅游厅宣传推广处:任卫军

电    话:0351—7676829

电子邮箱:39742414@qq.com


附件2021海南世界旅游休闲交易博览会人员报名表.doc


山西省文化和旅游厅办公室

2021年11月30日


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 网站标识码:1400000045 --> 网站标识码:1400000092 jiucuo.png