无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 晋文旅办发

山西省文化和旅游厅关于开展2019年度国家 社会科学基金艺术学重大项目招标工作的通知

时间:

| 字体: 放大 正常 缩小

各有关单位:

根据《文化和旅游部办公厅关于开展2019年度国家社会科学基金艺术学重大项目招标工作的通知》(办科技发﹝2019﹞6号)要求,现开始受理2019年度国家社会科学基金艺术学重大项目招标工作。现将有关事项通知如下:

一、投标者请登录文化和旅游部网站下载《招标公告》《投标书》《投标材料汇总表》等相关材料(路径:文化和旅游部网站主页→工作动态→科技教育司)。

二、《投标书》一律用计算机填写、A3纸双面印制中缝装订,经投标单位审核盖章后,于2019年3月12日前(邮寄以邮戳时间为准)报送至山西省文化和旅游厅科技教育处,逾期不予受理。

三、报送的材料包括:审查合格的纸质《投标书》一式8份,其中1份原件(在封面上标明)、7份复印件;《投标书》的电子版和《投标材料汇总表》电子表格,请发至邮箱whkj2027@163.com,并确保电子数据的真实性、完整性和一致性。

联 系 人:蒋  波    米峥峰  

联系电话:0351-4052027

邮寄地址:太原市解放南路文源巷5号,山西省文化和旅游厅科技教育处,邮编:030001

附件:2019年度国家社会科学基金艺术学重大项目招标选题.doc


山西省文化和旅游厅

2019年1月23日


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 网站标识码:1400000045 --> 网站标识码:1400000092 jiucuo.png