无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 晋文旅办发

山西省文化和旅游厅关于报送2019年全省旅游厕所建设计划的通知

时间:

| 字体: 放大 正常 缩小

各市文化和旅游部门:

为认真贯彻落实习近平总书记就厕所革命作出的重要批示指示精神,根据《山西省旅游厕所建设管理实施方案(2018—2020年)》要求,2019年全省计划新建、改建旅游厕所1000座,项目补助资金已于2018年12月29日下达各市(晋财教〔2018〕391号)。为总结推广好的经验和做法,请各市局积极总结2018年厕所革命开展情况,并报送2019年旅游厕所建设计划,具体要求如下:

一、2018年厕所革命推进情况

(一)2018年厕所革命工作总结

(二)推荐1-2个典型经验做法(建设创新、技术创新、管理创新、示范突破等)

二、2019年旅游厕所建设计划

申报2019年旅游厕所建设计划(见附件)

三、工作要求

(一)切实加强组织领导,采取得力措施,积极推进厕所革命各项工作。

(二)指派专人负责推进旅游厕所建设工作,优先考虑建在重点景区外围的服务游客区域以及公共文化服务场所。同时,认真组织旅游厕所信息管理系统填报,保持工作连续性,按时、保质、高效完成相关工作任务。

(三)建立考核机制,对工作推进滞后、数据填报不及时、审核把关不严格等情况进行通报。

请将材料纸质版、电子版于2019年2月21日前报送省文旅厅公共服务处。


联 系 人:赵剑

联系电话:0351-7321597

邮    箱:shewenchu@163.com

附件:


 


 


山西省文化和旅游厅

2019年2月15日


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 网站标识码:1400000045 --> 网站标识码:1400000092 jiucuo.png