无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 晋文旅办发

山西省文化和旅游厅办公室关于组织参加第十二届中国艺术节演艺及文创产品博览会文创产品展的通知

时间:

| 字体: 放大 正常 缩小

各市文化和旅游局、省直有关单位:

由文化和旅游部主办的第十二届中国艺术节(以下简称“十二艺节”)将定于2019年5月在上海举办。艺术节期间将举办第十二届中国艺术节演艺及文创产品博览会。

为推动我省文化艺术创作和文化创意产业快速发展,助力我省演艺行业和文创产业“走出去”,受“第十二届中国艺术节及文创产品博览会”(以下简称“博览会”)组委会邀请和省政府安排,拟组团参加此届博览会。现将博览会文创产品展有关事项通知如下:

一、展览的重要意义

本次博览会是文旅部抓住“十二艺节”在上海举办并适逢中华人民共和国成立70周年的重大契机,搭建的国家级演艺及文创产品博览会,对推动演艺及文创行业高质量发展,促进文化事业、文化产业和旅游业融合发展具有重要意义。请各市高度重视,积极做好参展配合工作。

二、展览时间及地点

时间:2019年5月19日-22日

地点:上海展览中心

三、有关事项

1.我省在“博览会”主会场设文创产品特装展区,请各市接通知后尽快推荐文化创意类的参展企业、参展产品及项目,按时间要求与省文化和旅游厅产业发展处做好参展的沟通对接工作。

2.山西展区将以“艺术三晋 创意山西”为主题,展区将通过文艺创作和文化创意作品展示、项目推介、产品交易等形式,集中展示党我省近年来文化创意产品开发方面的优秀成果。请各市在筛选确定推荐企业、产品和项目时充分考虑博览会主题特点和要求,以取得更大的参展成果。

3.各市文化和旅游局、省直相关单位要指定专人负责博览会的组织联络工作,请各市、各单位于2019年3月15日前将参展企业、推介产品、参展人员名单报山西省文化产业发展中心。各市、各单位参展人员住宿交通费用自理,参展其他事宜由省代表团组委会协调解决。

联系人:贾利莎  

邮  箱:sxwhcyw@163.com


附件:

1.博览会文创产品展联络人及参会人员信息表

2.博览会文创产品展参展企业推荐表




山西省文化和旅游厅办公室

2019年3月8日




分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 网站标识码:1400000045 --> 网站标识码:1400000092 jiucuo.png