无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 晋文旅办发

山西省文化和旅游厅办公室关于参加东北地区“2019山西主题旅游年”推介会的通知

时间:

| 字体: 放大 正常 缩小

各市文化和旅游局:

东北地区旅行社联合会是2004年在辽宁沈阳成立的、由东北三省地区20多个城市500家旅行社联合发起的业务组织。十余年来,先后在重庆、内蒙古、宁夏、丹东、甘肃等“主题旅游年”组团合作活动,均获得良好的宣传效果和经济效益。

东北地区旅行社联合会拟于2019年4月10—15日在沈阳、长春、哈尔滨三市开展“2019山西主题旅游年”活动,活动期间将举行旅游推介会、旅行社协会会长座谈会、客户代表座谈会、同业推介酒会等推介活动。请各市文化和旅游局结合工作实际自愿组团参加,并于2019年3月27日报送参会人员名单。


附件:

1.东北推介会行程安排.doc

2.东北推介会参会人员报名表.doc


山西省文化和旅游厅办公室

2019年3月20日


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 网站标识码:1400000045 --> 网站标识码:1400000092 jiucuo.png