无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 晋文旅办发

山西省文化和旅游厅办公室关于进一步做好全域旅游信息报送工作的通知

时间:

| 字体: 放大 正常 缩小

各市文化和旅游局:

按照省委、省政府2019年度目标责任考核通知要求,我厅在山西旅游政务网开设了“全域旅游”工作动态专栏,为进一步展示我省全域旅游发展新气象、新风貌,我厅建立了全域旅游信息报送制度。现就有关事项通知如下:

一、请各市高度重视,专门指定1名信息员负责全域旅游信息采集和报送工作,内容包含但不限于本地区发展全域旅游中采取的措施、举办的活动、出台的相关政策等工作动态,要保证信息报送数量及质量,报送情况将纳入对各市的考核内容之一。

二、每市每月至少报送2条信息,每条不低于300字,要言简意赅、条理清楚、图文并茂,并注重时效性。年底汇总通报各市的报送率和采集率。

三、按照“谁提供、谁负责”的原则,每篇信息需经各市分管领导审核后,将电子版和分管领导签发扫描件传送至指定邮箱。

四、请将信息员姓名、联系方式于4月2日前报送至省文化和旅游厅改革发展处。




山西省文化和旅游厅办公室

2019年3月29日


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 网站标识码:1400000045 --> 网站标识码:1400000092 jiucuo.png