无障碍浏览 切换到繁体
热门搜索: 第四届文博会 全域旅游

机构设置

新闻中心

政务公开

在线办事

互动交流

您现在将离开本网站跳转至, 点击确定跳转。

确定 取消
首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 晋文旅办发

山西省文化和旅游厅办公室关于征集庆祝新中国成立70周年全省文化和旅游成就展素材的通知

时间:

| 字体: 放大 正常 缩小

各市文化和旅游局,机关各处室、厅属各单位:

今年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。为展示我省70年来文化和旅游建设成就、变迁过程,激励干部职工改革创新、奋发有为,拟举办“历史的记忆——庆祝新中国成立70周年全省文化和旅游建设成就展”,现就素材征集事宜通知如下:

一、征集范围及形式

主要围绕新中国成立70年来文化和旅游领域的重大活动、历史事件、代表人物和建设成果等方面进行征集。素材以文字、图片、照片、视频(如景区宣传片等)等形式提供。文字材料要条理清晰、简明扼要、重点突出;图片资料要配有文字说明;视频资料可分年代提供,以录像带、数字等格式报送。

二、征集内容及重点

素材主要包括:党的建设、艺术创作、公共文化服务体系建设、非物质文化遗产保护、文化产业发展、对外对港澳台交流、科技教育培训、文化旅游扶贫工作、文化和旅游市场监管、景区建设开发、旅行社与星级酒店建设、红色旅游、全域旅游、假日旅游、乡村旅游、发展战略政策措施、产业项目建设、旅游产业发展及业态、旅游基础设施、旅游安全、文明旅游、文旅融合等内容板块。重点关注重大事件、重大时间节点以及属于“首次”“首创”活动的资料搜集,材料要准确详实,亮点突出。

三、工作要求

(一)请各有关单位及部门高度重视,加强领导,安排专人负责、组织专门力量开展此项工作。

(二)素材请按时间顺序、板块内容分类整理,经主要负责人审定后于5月10日前报送至山西省艺术档案馆。

邮寄地址:太原市迎泽区解放南路文源巷5号山西省艺术档案馆(山西省文化和旅游厅一楼)


山西省文化和旅游厅办公室

2019年4月10日


分享到:

网站声明 网站地图 联系我们
版权所有:山西省文化和旅游厅   晋ICP备12000773号   晋公网安备 14010602060572号 网站标识码:1400000045 --> 网站标识码:1400000092 jiucuo.png